Plan de negocios para el desarrollo de una aplicación móvil de servicios profesionales de enfermeras y técnicos en enfermería a domicilio en Lima Metropolitana - Aquino Bellos, Carlos Nemecio (2017)
El presente plan de negocios ofrece servicios profesionales de enfermería a domicilio, usando como canal una aplicación móvil, que sirve de conexión entre las personas que demandan servicios de enfermería a domicilio y los profesionales que ofertan dichos servicios. El modelo de negocio estará basado en ofrecer un servicio de calidad superior, a precios competitivos, a través de un canal rápido y flexible, un aplicativo móvil, que permitirá a los profesionales de enfermería incrementar sus ingresos y a los usuarios obtener un profesional capacitado rápidamente. El nombre comercial definido será Ayni Salud, por su significado en quechua “Cooperación y solidaridad recíproca”.