Plataforma virtual para la gestión de servicios legales - Flores Arias, Roger Enrique (2017)
La presente tesis tiene como objetivo desarrollar un plan de negocio para la organización, el lanzamiento y puesta en marcha de una empresa dedicada a brindar servicios y herramientas para la gestión de servicios legales para abogados, a través de una plataforma digital. Asimismo, proponer estrategias para una implementación exitosa de la empresa, evaluando integralmente la viabilidad y sostenibilidad del negocio.