Análisis, diagnóstico y propuestas de mejora de la cadena de abastecimientos de la constructora Inmac S.A. - García Ventura, Katherine (2018)
Habiendo tomado conocimiento que la empresa INMAC PERU SA viene presentando algunas deficiencias a lo largo de su cadena de abastecimiento, se identificó como objetivo principal de esta tesis el desarrollar propuestas de mejora de la cadena de suministros de la empresa constructora INMAC PERU SA; esto a través de un análisis y diagnóstico de los procesos involucrados, el cual nos permitirá incrementar la rentabilidad, disminuir costos innecesarios y principalmente integrar los procesos de la cadena de suministros de forma eficiente. Para tal efecto se plantea los siguientes objetivos específicos: -Analizar la cadena de abastecimiento de INMAC PERU S A - Diagnosticar la cadena de abastecimiento de INMAC PERU S.A. a través del modelo SCOR - Identificar Oportunidades de Mejora y proponer soluciones, en la cadena de abastecimiento INMAC PERU S A - Desarrollar una evaluación económica financiera que permita medir el impacto de las soluciones propuestas.