Plan de negocios para la constitución de comunidad de técnicos - Buendia Cueva, Diego Luis (2018)
El presente plan de negocio consiste en contactar jefes de hogar de Lima Moderna con especialistas técnicos (gasfitería, electricidad, cerrajería y carpintería) y de limpieza a través de una plataforma digital llamada Ayni-Tec. La oferta valor del negocio se basa en brindar un servicio de calidad, seguridad y disponibilidad, atributos valorados por los jefes de hogar. Adicional a ello, podrán realizar el seguimiento, reserva y calificación al personal. Para lograr fidelizar al especialista técnico y de limpieza, se brindará capacitaciones, talleres, y la posibilidad de pertenecer a una comunidad de técnicos luego de un riguroso proceso de evaluación. Para el éxito del proyecto se recomienda realizar una marcha blanca, con la finalidad que técnicos y personal de limpieza confirmen la promesa de Ayni-Tec de contar con nuevos clientes. El proyecto es viable económicamente ya que cuenta con una rentabilidad superior a la tasa de retorno requerida por los accionistas.