Un actor y tres personajes: la función sígnica de los objetos en la construcción del personaje para evidenciar las situaciones irónicas en el unipersonal adaptado de la obra El espejo de las verdades aproximadas de Juan Rivera Saavedra - Lacunza Huamán, Omar David (2019)
Utilizar la función sígnica de los objetos en la construcción de los personajes para evidencia las situaciones irónicas en el unipersonal adaptado de la obra El espejo de las verdades aproximadas de Juan Rivera Saavedra. a) Establecer la función sígnica de los objetos que caracterizan a cada uno de los personajes. b) Utilizar la función sígnica de los objetos en la construcción de los personajes c) Utilizar la función sígnica de los objetos en la construcción de partituras de acción y movimiento para evidenciar las situaciones irónicas en el unipersonal adaptado de la obra El espejo de las verdades aproximadas