La relación de la actriz con el objeto-presencia para visibilizar los recuerdos autobiográficos del personaje en la obra Soledad, del autor Ernesto Ráez - Moreno Amoros, Antonia Isabel (2018)
Visibilizar los recuerdos autobiográficos del personaje Soledad a partir de la relación de la actriz con los objetos-presencia. i. Identificar la asociación entre los objetos escénicos seleccionados y los recuerdos autobiográficos a representar. ii. Articular la composición del personaje Soledad con los objetos escénicos para darles categoría de presencia en el mundo interno del personaje