Programa educativo de animación del títere para afianzar la lectura en los estudiantes de segundo grado de primaria de la I.E Cambridge ubicado en el distrito de San Juan De Lurigancho - Martínez Trigozo, María Teresa (2021)
El presente informe de suficiencia profesional pretende dar respuesta a la problemática identificada, por ello se ha diseñado el programa educativo de animación del títere que permite afianzar la lectura en los estudiantes de segundo grado de primaria de la I.E.P Cambridge ubicado en el distrito de San Juan de Lurigancho.