La relación cuerpo-objeto para evidenciar el proceso de autocategorización en el personaje Celina de La edad de la ciruela de Arístides Vargas - Velásquez Zavaleta, Maricarmen (2018)
Mostrar la relación cuerpo-objeto que permite observar el proceso de autocategorización del personaje Celina en la obra La edad de la ciruela del autor Arístides Vargas. - Determinar los objetos a utilizar en la composición escénica - Configurar las relaciones escénicas entre el personaje y los objetos que se traduzcan en imágenes y conceptos. - Mostrar el proceso de autocategorización del personaje Celina recurriendo a las imágenes y conceptos configurados a través de las acciones desarrolladas en el hecho teatral