Taller de dramatización de canciones infantiles para mejorar los elementos de la prosodia de los estudiantes de 5 años, de la I.E.I.P. Virgen Auxiliadora del distrito de San Martín de Porres - Pineda Barreto, Jeanne Jacqueline (2017)
Con el objetivo de determinar si la dramatización de canciones infantiles influye en la mejora de los elementos de la prosodia de los estudiantes de 5 años del nivel inicial, se realizó el presente estudio de investigación, en la I.E.I.P. Virgen Auxiliadora, del Distrito de San Martín de Porres, durante mayo – septiembre del 2015. El estudio es de tipo aplicativo descriptivo, con diseño pre experimental. Tuvo como principales resultados: La dramatización de canciones infantiles influye de manera positiva en la mejora de la prosodia de los niños, así mismo influye en las dimensiones: intensidad, duración y ritmo de la voz de manera notoria