Taller de dramatización basado en el libro de cuentos “Los Inocentes” de Oswaldo Reynoso para potenciar la comprensión lectora en estudiantes de 3ro de Secundaria de la IE Alborada – Lince - Martínez Llanos, Roberto Fabio (2020)
La comprensión lectora es fundamental para el desarrollo académico de los estudiantes de secundaria del sistema educativo peruano, a pesar de los múltiples esfuerzos del Estado e Instituciones particulares por incentivarla, sus resultados aún son deficientes. El presente Trabajo de suficiencia profesional pretende probar la eficacia de nuestra propuesta pedagógica para desarrollar la comprensión lectora, a través de una herramienta didáctica poderosa extraída del arte dramático: la dramatización. Para desarrollar nuestro taller nos hemos acompañado del libro de cuentos “Los Inocentes” de Oswaldo Reynoso