Ver, leer e imaginar: reconfigurando la relación entre imagen y palabra en la animación a la lectura - Medina García, Pamela Ángela (2020)
Congreso organizado por la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú en diciembre 2020. El título del congreso: “CONGRESO BELLAS ARTES: La Educación Artística para el Perú y Latinoamérica”.