Pedagogía cheje (ch’ixi) en la formación profesional del artista contemporáneo en latinoamérica - Zevallos Rimondi, Marcelo Isaac (2020)
Congreso organizado por la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú en diciembre 2020. El título del congreso: “CONGRESO BELLAS ARTES: La Educación Artística para el Perú y Latinoamérica”.