Humareda, justicia y la influencia del arte en el imaginario - Romero, Ana Lucía (2017)
Hay un camino abierto para quienes, desde su imaginario, viran hacia la realidad social y se reconocen como ciudadanas y ciudadanos que -además de la vorágine del psiquismo personal y de toda marca de identidad innegablemente desbordada en cada acto y silencio de creación artística- deben optar o por coadyuvar a un cambio social positivo o por la indiferencia que nos vuelve cómplices, en una injusticia pasiva, de todo aquello que hace al género humano menos humano.