Intervención en la Ciudad - Villacorta, Jorge (2017)
En ocasión de ¿Qué esperas? -primera exhibición individual, en agosto de este año, de Nelly Ramos1 en la Galería Lucila Walqui2- el crítico de arte Jorge Villacorta es invitado por la galerista a comentar el trabajo de la joven artista bellasartina recién egresada de la ENSABAP (2016). El resultado se configura como una brillante ponencia que reconstruye las intervenciones en el espacio urbano de artistas contemporáneos nacionales e internacionales, con un foco sobre las más destacadas vanguardias del siglo pasado.