Pintura Los Seres Callados de Anselmo Carrera Vivencial - Egoavil Trigos, Juan Pedro (2016)
El 21 de abril de 1949 nació en Lima Anselmo Fortunato Carrera Rojas, hijo de Manuel Carrera Flores e Inocencia Rojas Cortez. Eran momentos difíciles para el Perú en ese entonces. Salíamos de los últimos días de la democracia. Bustamante y Rivero dudaba en declarar al APRA fuera de ley y tomar medidas contra sus líderes.