El control concurrente: estimando cuantitativamente sus beneficios - Shack Yalta, Nelson (2021)
Los resultados indican que el control concurrente es una herramienta eficaz para mejorar la gestión de proyectos de obras públicas en Perú, al tiempo que se traduce en un ahorro significativo para el Estado. Este enfoque también contribuye a la transparencia y la rendición de cuentas en la administración de fondos públicos, lo que beneficia a la ciudadanía al garantizar una gestión más eficiente de los recursos públicos y una ejecución más eficaz de los proyectos.