Compendio de puntos de vista 2022: análisis y reflexión para la lucha contra la corrupción y la inconducta funcional - Shack Yalta, Nelson (2022)
La declaración es un comunicado institucional que informa sobre la compilación de los puntos de vista del Contralor General de la República durante el año 2022. Se destaca la importancia de estos puntos de vista, que se comparten a través de artículos de opinión y en un programa de televisión, para abordar temas relacionados con el control gubernamental y la lucha contra la corrupción. En general, el comunicado es informativo y transmite el compromiso institucional de la Contraloría General de la República en su misión de combatir la corrupción y la impunidad.