Compendio puntos de vista: una mirada crítica de la coyuntura nacional desde la perspectiva del control gubernamental - Shack Yalta, Nelson Eduardo (2022)
La publicación compila la producción de Puntos de Vista que el Contralor General de la República ha expuesto y compartido durante el 2021 a través de artículos de opinión difundidos en distintos medios de comunicación y en el programa Contraloría TV.