Instrucción de empleo de los medios de comunicaciones inalámbricos y su relación con el apoyo a las operaciones ofensivas de los cadetes de comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2018 - Espinoza Ramos, Emilia (2019)
El objetivo general del presente estudio se circunscribió en determinar la relación que existe entre la Instrucción de empleo de los medios de comunicaciones inalámbricos con el apoyo a las operaciones ofensivas de los cadetes de Comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2018 Este estudio se realizó contando con una población treintridos (32) cadetes de tercer año y cuarto año del arma de comunicaciones siendo la muestra de treinta (30) cadetes pertenecientes a la Escuela Militar. Los datos fueron recogidos mediante una encuesta que contó con veinte ítems los cuales se construyeron en base a las variables de estudio. Los datos fueron procesados con el paquete estadístico SPSS para obtener resultados consistentes en Tablas y figuras. Como resultado de este trabajo se obtuvieron importantes conclusiones y sugerencias respecto del empleo de los medios de comunicaciones inalámbricos con el apoyo a las operaciones ofensivas. Palabras clave: Comunicaciones, Inalámbrico, Ofensiva, Medios.