Instrucción de morteros y habilidades técnico-practico en los cadetes de artillería en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2021 - Araujo Miranda, Sthefano (2021)
La presente investigación titulada "Instrucción de Morteros y Habilidades Técnico-Practico en los Cadetes de Artillería en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2021"; considera dentro de su objetivo principal, determinar de qué forma la Instrucción de Morteros se relaciona con las Habilidades Técnico-Practico en los Cadetes de Artillería en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2021. El método de investigación adopta un método cuantitativo y un diseño no experimental, la población objetivo son 113 cadetes de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi para participar en la tesis; se utilizan cuestionarios para determinar los objetivos de la encuesta. Durante el desarrollo de esta investigación se han extraído las siguientes conclusiones generales: Hemos podido concluir mediante las encuestas que dicha hipótesis es válida; ya que, de una óptima y bien orientada instrucción de morteros, se incrementará la eficiencia y eficacia de las Habilidades Técnico-Practico en los Cadetes de Artillería. Como última parte del estudio, se formularon recomendaciones basadas en las conclusiones, recomendaciones que son factibles para fortalecer las Habilidades Técnico-Practico en los Cadetes de Artillería.