Influencia de las prácticas de tiro con armas de diferente calibre y el desempeño profesional en el patrullaje de los oficiales del arma de infantería recién egresados de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2021 - Palacios Maquen, Luis Dennis (2021)
La presente investigación titulada "Influencia de las Prácticas de Tiro con Armas de diferente calibre y el Desempeño Profesional en el Patrullaje de los Oficiales del arma de Infantería recién egresados de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2021"; considera dentro de su objetivo principal, determinar de qué manera la Practica de Tiro con Armas de diferente calibre influye el Desempeño Profesional en el Patrullaje de los Oficiales del arma de Infantería recién egresados de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2021. El método de investigación adopta un método cuantitativo y un diseño no experimental, la población objetivo son 123 cadetes de 4 °año de Infantería de la Escuela Militar Coronel Francisco Bolognesi de Chorrillos, participantes del proyecto de investigación, utilizando cuestionarios para determinar los objetivos de la encuesta.