Empleo del internet y la instrucción de ciencias y humanidades del batallón de cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos - Montenegro Pérez, Líder David (2022)
El presente trabajo de investigación se considera dentro de su objetivo general determinar la relación entre el uso de Internet y la enseñanza de las ciencias y humanidades en el campamento de cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" en el año 2022. El estudio tiene un enfoque cuantitativo; el tipo de estudio es básico; el método es hipotético-deductivo; se presenta a nivel descriptivo; tiene un diseño no experimental con una muestra de 84 cadetes del 4to año de la infantería en la escuela militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" temas de investigación; utilizar cuestionarios para determinar los objetivos de la encuesta. Durante el desarrollo de esta investigación se llegó a las siguientes conclusiones generales: según supuestos generales, el uso literal de Internet se asoció significativamente con la enseñanza de las ciencias y humanidades en el batallón de cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi 2022. Calculado para chi-cuadrado 0,031 < 0,05 con un nivel de confianza del 95 % Hemos podido concluir que esta hipótesis es válida, facilitará directamente la enseñanza de las ciencias y las humanidades debido al pleno uso de las capacidades de la web en entornos educativos, las redes sociales académicas y las aplicaciones educativas de Internet. Como parte final del se presentan conclusiones con recomendaciones que son propuestas accionables para el fomento del uso de Internet y la enseñanza de las ciencias y humanidades en el campamento de cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" en el año 2022.