La instrucción sobre los equipos de combate yel desempeño en los ejercicios tácticos de loscadetes de cuarto año del arma de infanteríade la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2018 - Villacorta Macedo, Teddy Junior (2018)
El objetivo de la presente investigación es "Determinar la relación que existe entre la Instrucción sobre los Equipos de Combate y el Desempeño en los Ejercicios Tácticos de los Cadetes de Cuarto Año del Arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2018", Como resultados de una población de 60 Cadetes de Cuarto Año del Arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" dando como una muestra probabilística de 53 cadetes, como parte del Instrucción sobre los Equipos de Combate se ha obteniendo con un 63.99% que confirman que se necesita Salas Tácticas y Manejo de Armamento en parte a los cadetes. Por ese motivo se realizó esta investigación con el propósito de conocer el Desempeño en los Ejercicios Tácticos del cadete de Cuarto Año del Arma de Infantería, obteniendo un resultado de 35.22% que se podría mejorar tanto en las instrucciones y en el Campo de Entrenamiento, y dando como resultados el valor calculado para la Chi cuadrada (10.672) se acepta la hipótesis general alterna dado que el valor que aparece en la tabla (5.991) es mayor para un nivel de confianza de 95% y un grado de libertad (2).