Control interno y lucha contra la corrupción en 33âª brigada de infantería, orgánica del comando especial de los valles de los ríos apurímac, ene y mantaro (ceVRAEM) - Rojas Espinoza, Percy (2021)
La presente Investigación de Suficiencia Profesional titulada “control interno y lucha contra la corrupción en la 33ª Brigada de Infantería, Orgánica del Comando Especial de los Valles de los Ríos Apurímac, Ene y Mantaro (CEVRAEM)” tiene como objetivo de la propuesta de innovación, Identificar las fallas logísticas conocidas sobre la lucha contra la corrupción y los controles bajo sistemas de control internos en el ejército, en específico en la 33ª Brigada de Infantería, Orgánica del Comando Especial de los Valles de los Ríos Apurímac, Ene y Mantaro (CEVRAEM). El campo de aplicación del tema abordado en este trabajo de investigación de Suficiencia Profesional, debe ser una combinación entre el campo educativo y de instrucción logística en la 33ª Brigada de Infantería, Orgánica del Comando Especial de los Valles de los Ríos Apurímac, Ene y Mantaro (CEVRAEM). El tipo de aplicación de esta investigación debe ser de control logístico y de control interno, esto debido a que primero se debe pasar por un proceso de inventarios y revisiones que son parte del sistema logístico y por último debe pasar por un control de campo internamente. Sin dejar de lado la propuesta de innovación descrita en el capítulo III de esta investigación que tiene como bases teóricas investigaciones que anteceden a la presenta, esto para garantizar la obtención suficiente de información verídica y comprobada en el tema.