La instrucción especializada en drones y su influencia en el destacamento de reconocimiento de itinerario por los cadetes de 4to año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" año 2021 - Puente De La Vega Dueñas, Ghandy (2021)
El presente trabajo de investigación se titula: "La instrucción especializada en drones para el reconocimiento de terreno en los cadetes de Cuarto año del Arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi"- Año 2021". Cuyo objetivo es determinar la relación que existe entre la instrucción especializada en drones y el reconocimiento de terreno en los cadetes de cuarto año del Arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi"- año 2021. La metodología empleada fue el análisis, deducción, e hipótesis, de diseño no experimental, nivel descriptivo- correlacional, con métodos cuantitativos y de corte transversal.