El simulador de tiro de fusil de asalto y el rendimiento operativo de la instrucción de tiro de los cadetes de 4to año de infanteria de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2020 - Mera Requejo, Marco Antonio (2020)
"La presente investigación titulada El Simulador de Tiro de Fusil de Asalto y el Rendimiento Operativo de la Instrucción de Tiro de los cadetes de 4to año de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2020; considera dentro de su objetivo principal, determinar cuál es la relación que existe entre el Simulador de Tiro de Fusil de Asalto y Rendimiento Operativo de la Instrucción de Tiro de los cadetes de 4to año de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2020". "El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental transversal, con una población objetiva de 60 cadetes del arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación". "Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a la conclusión general siguiente: Hemos podido concluir mediante las encuestas que dicha hipótesis es válida; ya que la implementación de un Simulador de Tiro de Fusiles de Asalto proporcionaría mayores ventajas para la Instrucción de Tiro de los cadetes de 4to año de Infantería, optimizando el Rendimiento Operativo de dicha instrucción". "Como parte final del estudio se exponen las recomendaciones de acuerdo a las conclusiones, las cuales son propuestas factibles para potenciar el Rendimiento Operativo de la Instrucción de Tiro de los cadetes de 4to año de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2020".