Desempeño profesional y participación en ayuda humanitaria de los oficiales subalternos del comando de educación y doctrina del ejército, 2021 - Castillo Delgado, Álvaro Miguel (2021)
La presente investigación titulada "Desempeño Profesional y participación en Ayuda Humanitaria de los Oficiales Subalternos del Comando de Educación y Doctrina del Ejercito, 2021"; considera dentro de su objetivo principal, determinar de qué forma el Desempeño Profesional influye en la Participación en Ayuda Humanitaria de los Oficiales Subalternos del Comando de Educación y Doctrina del Ejercito, 2021. El método de investigación adopta un método cuantitativo y un diseño no experimental, la población objetivo son 40 cadetes de 4to año de artillería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi para participar en el proyecto de investigación; se utilizan cuestionarios para determinar los objetivos de la encuesta. Durante el desarrollo de esta investigación se han extraído las siguientes conclusiones generales: Hemos podido concluir a través de investigaciones que esta hipótesis es válida, porque el desempeño laboral en sí incluye su desarrollo, metas profesionales, habilidades y habilidades adquiridas. la formación profesional en la práctica con el fin de implementar la participación de oficiales subalternos mediante la prestación de asistencia humanitaria.