El aprendizaje del idioma ingles y el perfil del cadete del arma de inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2020 - Cruzado Pomalaza, Johny Xavier (2020)
La presente investigación titulada "El aprendizaje del idioma ingles y el Perfil del Cadete del arma de Inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2020"; considera dentro de su objetivo principal, determinar cuál es la relación que existe entre el Aprendizaje del idioma Ingles en el Perfil del cadete del arma de Inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2020. El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, con una población objetiva de 12 cadetes del arma de Inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación. Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a la conclusión general siguiente: Hemos podido concluir mediante las encuestas que dicha hipótesis es válida; ya que los oficiales del arma de Inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" dentro de su perfil profesional requieren el dominio de un idioma extranjero, siendo el idioma ingles el más requerido como lengua de dominio mundial. Como parte final del estudio se exponen las recomendaciones de acuerdo a las conclusiones, las cuales son propuestas factibles para potenciar mediante el aprendizaje del idioma inglés, el Perfil del Cadete del arma de Inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2020.