Empleo de medios de avanzada tecnología y seguridad perimétrica de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" -2022 - Ccorahua Pujaico, José Aldair (2022)
La presente investigación titulada "Empleo de medios de Avanzada Tecnología y Seguridad Perimétrica de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" -2022"; considera dentro de su objetivo principal, determinar de qué manera el empleo de medios de Avanzada Tecnología se relaciona con la Seguridad Perimétrica de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" -2022. El presente trabajo de investigación presenta un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental transversal, con una población objetiva de 61 cadetes de Comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" que conforma es espacio muestral; aplicando como instrumento de recolección un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación. Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a la conclusión general siguiente: De acuerdo con la Hipótesis General que a la letra dice que, el empleo de medios de Avanzada Tecnología se relaciona significativamente con la Seguridad Perimétrica de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" -2022. El valor calculado para la Chi cuadrada 0.032 < 0.05 para un nivel de confianza de 95%. Hemos podido concluir que dicha hipótesis es válida; ya que, con un adecuado y óptimo empleo de medios de Avanzada Tecnología, utilizando los equipos de seguridad y barreras físicas de protección, se podrá conseguir que la Seguridad Perimétrica de la Escuela Militar de Chorrillos garantice la protección de las instalaciones y los cadetes. Para finalizar se presentan las recomendaciones, las mismas que están estrechamente relacionadas con las conclusiones, las mismas que son propuestas factibles para potenciar el Empleo de medios de Avanzada Tecnología y Seguridad Perimétrica de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" -2022.