Estilos de aprendizaje en la formación militar de los cadetes de cuarto año infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, 2019 - Villalobos Guerrero, Hans (2019)
La presente investigación titulada "Estilos de aprendizaje en la Formación Militar de los Cadetes de cuarto año Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019"; considera dentro de su objetivo principal, determinar en qué medida los Estilos de Aprendizaje influyen en la Formación Militar del Cadete de 4to año de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi, 2019. El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, con una población objetiva de 53 cadetes de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación. Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a la conclusión general siguiente: De acuerdo a la Hipótesis General que a la letra dice que, los Estilos de Aprendizaje influyen significativamente en la Formación Militar del Cadete de 4to año de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi, 2019. Hemos podido concluir mediante las encuestas que dicha hipótesis es válida; ya que de acuerdo al estilo de aprendizaje que utilizan los cadetes de 4to año de Infantería de la EMCH "CFB", ya sea este convergente, divergente, asimilador o acomodador; se ve reflejado en su Formación Militar, la cual puede estar bien complementada o aducir deficiencias en su orientación. Como parte final del estudio se exponen las recomendaciones de acuerdo a las conclusiones, las cuales son propuestas factibles para potenciar los Estilos de Aprendizaje del Cadete de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi".