Propuesta de nuevo itinerario de capacitación y desempeño para los oficiales del ejército del Perú - Zuñiga Rojas, Julio Arturo (2021)
Presenta una propuesta de un nuevo itinerario de formación y rendimiento para las principales áreas de los oficiales en línea con las directrices de transformación de la Fuerza. Para ello, se llevó a cabo el estudio de un plan de carrera más optimizado para los militares, cuya finalidad es contribuir progresivamente con los cambios que se están produciendo para alcanzar los más altos niveles de calidad y productividad de la misión institucional del Ejercito del Perú. El camino seguido en la investigación buscó comprender las áreas en las que actúan los militares técnicos dentro de la institución del Ejército, las exigencias de la Fuerza y de los propios profesionales.