Participación de la 1ra brigada de fuerzas especiales en apoyo a la gestión de riesgos de desastres - 2012 - Oliva Montano, José Heli (2023)
El suscrito General de Brigada EP (r) José Heli OLIVA MONTANO, egresó de la Escuela Militar de Chorrillos “Coronel Francisco Bolognesi” el 01 de enero del año 1983, con 32 años de servicio prestados en diferentes Unidades y dependencias del Ejército en alrededor del país. Dentro de la experiencia profesional y para motivos del presente informe se ha elegido la 1ra Brigada de Fuerzas Especiales, ubicado en Las PalmasSurco, donde ocupé el cargo de Comandante General de la Brigada durante los años 2012 y 2013.