Optimización del departamento de proyección social de la dirección de formación continua y proyección social del instituto de educación superior tecnológico público de las fuerzas armadas. - Velez Carrasco, Manuel Antonio (2020)
Para dar inicio al presente trabajo de suficiencia profesional, he tenido que desempeñarme como encargado del Departamento de Responsabilidad Social de la Dirección de Formación Continua y Proyección Social del Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico de las Fuerzas Armadas (IESTPFFAA), desde Junio 2019 a Diciembre 2019. Lo detectado en la Organización de la Dirección de Formación Continua y Proyección Social de la IESTPFFAA, viene creando problemas de índole administrativo; así como, incumplimiento de funciones desde el punto de vista de responsabilidad social y proyección social. Es por ello, que se ha tomado la iniciativa de diseñar el presente trabajo de Suficiencia Profesional en el cual, previo desarrollo de los aspectos más importantes, permita contribuir a la orientación, conducción y mejoramiento de los procesos; elaborando para ello, una propuesta innovadora dentro de las líneas de investigación en las que se desarrollan este tipo de trabajos de Suficiencia Profesional en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi".