Implementación de oficina (departamento o sección) logística, en cada nivel de comando, que dependa directamente del cologe. - González Ardiles, Aldo Marcel (2020)
EL TRABAJO DESARROLLADO SE VIO INSPIRADO DURANTE MI SERVICIO EN EL BATALLÓN DE FUERZAS ESPECIALES "CRL BUENAVENTURA AGUIRRE" N°314 - HUÁNUCO Y BATALLÓN DE FUERZAS ESPECIALES "CRL BUENAVENTURA AGUIRRE" N°314 - KITENI / LA CONVENCIÓN - VRAEM DEL 2011 AL 2013. EN ESTOS AÑOS Y EN ESTOS DOS ESCENARIOS COMPLETAMENTE DISTINTOS YA QUE UNO ES NETAMENTE ADMINISTRATIVO Y EL OTRO COMPLETAMENTE OPERATIVO ME LLEVO A REALIZAR MI TRABAJO CON MUCHO PROFESIONALISMO APOYÁNDOME EN LOS OFICIALES Y TÉCNICOS CON MUCHOS MÁS AÑOS DE SERVICIO (EXPERIENCIA) Y ASÍ REALIZAR MI TRABAJO SATISFACIENDO LAS NECESIDAD DEL COMANDO DE UNIDAD, SEGÃšN SEA EL CASO, ADMINISTRATIVA Y/O OPERATIVAMENTE. EN ESTE TIEMPO PUDE COMPRENDER LAS FALENCIAS DE LAS CUALES ÉRAMOS PARTE, NO LLEGABAN LOS ABASTECIMIENTOS (VÍVERES) COMPLETOS, LOS UNIFORMES ERAN DE TALLAS QUE NO SE AJUSTABAN A LOS PEDIDOS Y ADEMÁS NO ERAN LAS CANTIDADES SOLICITADAS Y LOS PROBLEMAS CON MUNICIÓN QUE ERAN DE TODOS LOS DÍAS, POR LA DISGREGACIÓN DE LOS MISMOS EN LAS BBCCTT. POR LO QUE PRESENTO Y RECOMIENDO LA INSTALACIÓN DE UNA SECCIÓN LOGÍSTICA QUE DEPENDA DIRECTAMENTE DEL COLOGE, COMO LO PLASMO EN ESTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN Y EXPERIENCIA PROFESIONAL, A FIN DE QUE SE ESTUDIE Y RECONSIDERE SU IMPLEMENTACIÓN EN UN FUTURO NO MUY LEJANO Y SEA SOLO A FAVOR DE NUESTROS COMBATIENTES Y MÁS AUN DE LA INSTITUCIÓN.