El equipamiento del combatiente y el entrenamiento en técnicas y tácticas de combate de los cadetes de 4to año del arma de infantería de la EMCH - Chirinos Herrera, Frank Petrus (2020)
Esta investigación tiene como objetivo determinar si el uso del equipamiento del combatiente mejora el entrenamiento en técnicas y tácticas de combate de los cadetes de IV año del Arma de Infantería de la EMCH CFB. Para ello se ha realizado una investigación de tipo descriptivo simple, de diseño del trabajo es no experimental y transversal. Para la recolección de los datos se utilizó la encuesta conformada por 19 preguntas con un escalamiento tipo Likert de5 categorías. La muestra la conforman los 97 cadetes de arma de infantería de la EMCH "Coronel Francisco Bolognesi". El trabajo concluyó que el uso del equipamiento del combatiente mejora el entrenamiento en técnicas y tácticas de combate de los cadetes de IV año del Arma de Infantería de la EMCH CFB.