Factores del ejercicio en el terreno y la calidad de la instrucción de los cadetes del arma de caballería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, Lima - 2019 - Reque Leveroni, Renzo Miguel Ángel (2019)
La presente investigación hace referencia a los Factores del ejercicio en el terreno y la calidad de la instrucción de los cadetes del Arma de Caballería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019; cuyo objetivo fue determinar la relación de los factores del ejercicio en el terreno y la calidad de la instrucción en los cadetes del Arma de Caballería. Se desarrolló una investigación de enfoque cuantitativo, tipo correlacional, con un diseño no experimental de corte transeccional, el cual usa el método hipotético deductivo; se utilizaron de instrumentos el cuestionario y de técnica la encuesta; tomó como población de estudio a un total de 107 cadetes del 2°, 3°y 4°año del arma de Caballería para la recolección de datos se usó un cuestionario sobre ejercicios en el terreno y capacidad de instrucción. Se concluyó que existe un 96.4% de relación entre los factores en el ejercicio del terreno y la calidad de la instrucción en los cadetes del Arma de Caballería