El vehículo militar multiusos gaz tigr y las operaciones de seguridad del escuadrón de caballería blindado- 2022 - Salazar Flores, Randhy Jhair (2022)
La investigación titulada "el Vehículo Militar Multiusos GAZ Tigr y las Operaciones de Seguridad del Escuadrón de Caballería Blindado 2022"; considera dentro de su objetivo determinar la relación que existe entre el Vehículo Militar Multiusos GAZ Tigr y las operaciones de seguridad del escuadrón de caballería blindado 2022. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, de tipo básica y de diseño no experimental de corte transversal. Con una población de 272 cadetes de 4to año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", de donde se determinó una muestra de 159 participantes. La técnica de recolección de datos fue la entrevista y el instrumento el cuestionario. Se concluyó que existe relación directa y significativa entre el Vehículo Militar Multiusos GAZ TIGR y las Operaciones de Seguridad del Escuadrón de Caballería Blindado,2022. Con un p valor significativo, ya que este es menor que 0.05, y con un coeficiente de correlación de Rho=0.789, el cual nos muestra una correlación alta. Es decir que, a mayor instrucción del Vehículo Militar Multiusos GAZ TIGR, mayor respuesta en el desempeño en las Operaciones de Seguridad del Escuadrón de Caballería Blindado.