Mejoramiento de la instrucción del empleo del equipo de comunicación de datos hf 6020 y su relación con la capacitación técnica de los cadetes de comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2018 - Julca Garcia, Jeniffer Giuliana (2018)
El objetivo general del presente estudio se circunscribió en determinar la relación que existe entre el Mejoramiento de la instrucción del empleo del equipo de comunicación de datos HF 6020 y su relación con la capacitación técnica de los cadetes de Comunicaciones de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2018 Este estudio se realizó contando con una población conformada por treinta y dos cadetes de tercer año y cuarto año del arma de comunicaciones siendo la muestra de cadetes pertenecientes a la Escuela Militar. Los datos fueron recogidos mediante una encuesta que contó con dieciséis ítems los cuales se construyeron en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores motivo del estudio. Los datos fueron procesados con el paquete estadístico SPSS para obtener resultados consistentes en tablas y figuras procedentes de la encuesta aplicada a la muestra. Como producto de este trabajo se obtuvo importantes resultados y conclusiones. Se ha obtenido resultados estadísticos de los encuestados que confirman la relación existente entre las variables Mejoramiento de la Instrucción del Empleo del Equipo de Comunicación de Datos HF 6020 con la Capacitación Técnica. Palabras clave: Equipo, HF 6020, Capacitación, Mejoramiento, Técnica