Integración de internet de las cosas para la localización de recursos de la entidad militar - Collantes Santisteban, Samuel (2021)
Propone una solución IoT a los problemas de obtención de datos sobre localización, control y paralización de recursos del BS N° 32 rompiendo las barreras de espacio y tiempo. Disponer del IoT ayuda a la gestión automática y eficiente de las organizaciones y de los servicios que brindan, por ende, conduce a su desarrollo tecnológico. Muchos de estos servicios, que adelantan ya el futuro mundo digital, adquieren precisamente la masa crítica necesaria para su despliegue en el contexto de ventaja competitiva sobre aquellas organizaciones que no lo usan. El diseño IoT presentado conlleva a una licitación de proveedores que puedan ofrecer una oferta económica y de calidad más factible.