El rendimiento académico y la formación militar de los cadetes de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2018 - Sánchez Durand, Pedro Angel (2018)
Ante la situación que se presenta en la EMCH "CORONEL FRANCISCO BOLOGNESI", el rendimiento académico juega un papel preponderante en la formación militar de los cadetes de Infantería; el presente trabajo de investigación se desarrolló con la finalidad de presentar las recomendaciones factibles y pragmáticas para optimizar y mejorar esta situación en relación a la relación del rendimiento académico de los Cadetes de Infantería de la EMCH y su formación militar.