Empleo de medios tecnológicos en el proceso de relevo de los bienes inmuebles de los puestos de vigilancia de las líneas de frontera del ejército del Perú. - Hinostroza Jaulis, Giomar Valery (2020)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Puesto Integral de Vigilancia y Control Territorial "PACHACUTEC" de la 6ta Brigada de Selva del Ejército del Perú, en la Zona de Vigilancia de Frontera N°1, en el departamento de Amazonas. El objetivo general del presente trabajo de investigación es la aplicación de los medios tecnológicos para llevar a cabo un eficiente proceso de relevo de las instalaciones de los puestos de vigilancia. En la actualidad las instalaciones militares de los puestos de vigilancia del Ejército del Perú se ven afectados por diversos factores que afectan su administración, por lo tanto hoy en día en pleno siglo XXI emplearemos los medios tecnológicos, los cuales están contribuyendo a mejorar la administración en diferentes campos como; laborales, educación, seguridad, etc., para su cuidado, conservación y calidad de vida. Por lo tanto, al emplear los medios tecnológicos optimizaremos el proceso de relevo y la conservación de las instalaciones de los puestos de vigilancia fronteriza, así será eficiente su control de los procesos de relevo para poder otorgar una calidad de vida y obtener productividad laboral del personal militar que presta su servicio en los puestos de vigilancia en las fronteras del Ejército del Perú.