Educación virtual y rendimiento académico durante la pandemia con los cadetes de material de guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2022 - Calderón Madueño, Gustavo Francisco (2022)
La presente tesis tiene por título "Educación Virtual y Rendimiento Académico durante la pandemia con los cadetes de Material de Guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2022", y se planteó como objetivo general establecer cómo se relaciona la educación virtual con el rendimiento académico de los cadetes durante la pandemia. El proceso metodológico que desarrolló el autor se basó en un enfoque cuantitativo, ya que ha utilizado datos estadísticos para la validación de la tesis. Asimismo, se debe señalar que el autor realizó una investigación en un nivel correlacional y con un diseño no experimental, dado que el autor no ha manipulado las variables. La recolección de los datos se llevó a cabo a través de la aplicación del cuestionario. Las conclusiones de esta tesis señalan que la educación virtual tiene una relación significativa con el rendimiento académico, ya que se obtuvo un coeficiente de correlación de 0.610 a través del Rho Spearman.