Empleo de munición de fogueo y su relación con la instrucción de la sección de fusileros motorizado para los cadetes de cuarto año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2018 - Rivera Ledezma, Carlos (2018)
En esta investigación que se aplicó para los cadetes del cuarto año del arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Francisco Bolognesi" en la cual se planteó determinar de qué manera la incidencia del empleo de la munición de fogueo con la instrucción de la sección de fusileros motorizados para los cadetes del cuarto año del arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" AF-2017. Para ello, se realizó una investigación exhaustiva sobre la aplicación entre las estrategias del empleo de munición de fogueo con la instrucción de la sección de fusileros motorizados para los cadetes del cuarto año del arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos. En este estudio se utilizó una encuesta dirigida para los Ochenta y seis cadetes de cuarto año del arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos.