Optimización de las aulas virtuales y la formación académica profesional de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, 2021 - Abanto Burga, Jimmy Manuel (2021)
La presente investigación tiene por objetivo general determinar en que medida influye la optimización de las aulas virtuales en la formación académica profesional de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi". Para desarrollar la investigación y alcanzar el mencionado objetivo se ha analizado los datos con un enfoque cuantitativo, además que la investigación se desarrolló en un tipo básico y nivel correlacional. Asimismo, se elaboró un cuestionario para recolectar la información. El análisis de datos se llevó a cabo utilizando el coeficiente de correlación de spearman, con el cual se determinó que la optimización de las aulas virtuales influye significativamente en la formación académica profesional de los cadetes de la EMCH.