Importancia de la disposición de réplicas de armamento airsoft y los ejercicios tácticos en las marchas de campaña de los cadetes de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2022 - Arias Ruiz, Leandro (2022)
El fin de este estudio consistió en determinar la existencia de una correspondencia entre las variables, importancia de la disposición de réplicas de armamento airsoft y los ejercicios tácticos en las marchas de campaña de los cadetes de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2022 Para lo cual se trabajó con un universo de doscientos noventidos (292) personas y una muestra de ciento siete (107) individuos, cuya información se acopió a través del desarrollo de un cuestionario de 20 ítems que se derivaron de las variables. Se empleó el software IBM SPSS Statistics que arrojó tablas y cuadros estadísticos ilustrativos producto de la investigación. Ello conllevó a contar con significativas conclusiones y recomendaciones en lo que respecta a las variables antes descritas.