Empleo de una sala de ayudas de instrucción y el rendimiento académico de los cadetes de material de guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2020 - Morón Espinoza, Lucía Daniela (2020)
El objetivo general del presente estudio estuvo referido en determinar la relación existente entre el empleo de una sala de ayudas de instrucción y el rendimiento académico de los cadetes de Material de Guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2020 Para este estudio se tomó en una población conformada por cuarenta cadetes y una muestra integrada por treintiséis sujetos pertenecientes a la Escuela Militar. Los datos fueron recogidos por medio de un cuestionario que contó con dieciste ítems los cuales se formularon en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores. Para procesar los datos acopiados se empleó el paquete estadístico SPSS del cual se obtuvieron tablas y figuras producto de la encuesta que se aplicó a la muestra. Como producto de este trabajo obtuvieron importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre ambas variables.