Abastecimiento de clase i y el rendimiento profesional de los cadetes del servicio de intendencia de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi 2019. - Mayhua Fernández, Astrid Scharon (2019)
El objetivo de la presente investigación es "Determinar la relación que existe entre el Abastecimiento de Clase I y el Rendimiento Profesional de los cadetes del Servicio de Intendencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2019", con el propósito de optar al título de Licenciado en Ciencias Militares. Así nuestra alma mater del Ejército con su misión y visión que se proyecta al futuro en formar líderes, ya que en un futuro no muy lejano el cadete de Intendencia en la Abastecimiento de Clase I. Como resultados de una población de 38 cadetes de del Servicio de Intendencia de la EMCH "CFB" dando como una muestra probabilística de 35 cadetes, se ha obtenido con un 38.33% que confirman que se necesita un mejor Control de Calidad proporcionando la mejorar calidad. Por ese motivo se realizó esta investigación con el propósito de conocer el Rendimiento Profesional del cadete del Servicio de Intendencia, obteniendo un resultado de 44.52% que el desempeño del cadete se encuentra en el promedio bajo, demostrando así que se debe de tomar más practica tanto en la instrucción como en el entrenamiento, y dando como resultados el valor calculado para la Chi cuadrada (9.498) es mayor que el valor que aparece en la tabla (9.488) para un nivel de confianza de 95% y un grado de libertad (4). Por lo que se adopta la decisión de rechazar la hipótesis general nula y se acepta la hipótesis general alterna.