Estrategias de bioseguridad en instalaciones y su implicancia en las actividades académicas de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", año 2021 - Canales Esquivel, Miguel (2021)
La presente investigación titulada Estrategias de bioseguridad en las instalaciones y su implicancia en las actividades académicas de los cadetes en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", que buscó determinar la influencia de aquellas estrategias de bioseguridad en las actividades académicas. La metodología utilizada para esta tesis se basó en un enfoque cuantitativo de nivel correlacional, perteneciente al tipo básico de investigación. El método de análisis para la investigación fue el hipotético deductivo. La población de esta tesis estuvo conformada por todos los cadetes que integran el batallón, haciendo un efectivo de mil, por lo tanto, la muestra fue delimitada en 278. La técnica para recolectar los datos fue la encuesta y su instrumento fue el cuestionario. El análisis de datos se lleva a cabo mediante el programa estadístico SPSS que permitió identificar la influencia entre las dos variables establecidas para esta tesis. Las conclusiones de esta tesis son el resultado del procesamiento de datos en el SPSS, permitiendo alcanzar los objetivos de esta investigación, para luego, en base a ello, se ha planteado una propuesta de mejora para atender la situación problemática.