Análisis de la ausencia de distribución de cortometrajes y videoclips Perú 2019 Línea de investigación: Tecnologías para la comunicación y el cambio social - Fernández Tomanguillo, Eliane Grace (2019)
En esta investigación analizamos la ausencia de distribución de cortometrajes y videoclips Perú 2019. Y brindamos como solución el marketing digital, debido a que hoy en día las redes sociales son uno de los mejores comunicadores, ya que desde jóvenes las personas tienes un celular en la mano con el cual pueden ver noticias, fotos y sobre todo anuncios. Proponemos desarrollar una estrategia de marketing digital para dar a conocer el contenido audiovisual (cortometrajes, videoclips) de nuestro país.