Creación de producto y servicio “Macetplant” que ayude al reciclaje de los residuos orgánicos domésticos de Lima Metropolitana - Vilca Parco, Keyla Ruth (2021)
Sostiene que el incremento de residuos sólidos es un problema que afecta a la sociedad, por ello su buen manejo y aprovechamiento es importante y crucial para mejorar la calidad de vida de las personas.